Tentazioni dello Chef


Vellutata di ceci con filetto di spigola patata chips e tartufo

ceci, panna, spigola, patate, scaglie di tartufo, rosmarino;
olio e.v.o., sale;

Polpo rosticciato

polpo grigliato, puntarelle o zucchine marinate , alici, limone;
olio e.v.o., aglio, e sale;

Uovo strapazzato con gambero rosso e tartufo

uovo, gambero rosso, scaglie di tartufo;
olio e.v.o., sale;

Gambero rosa avvolto in pasta kataifi

gambero rosa, pasta kataifi e miele di tartufo;

Polpette di Ada

Degustazioni


Degustazione Consoli

Le nostre degustazioni sono dei percorsi degustativi per due persone pensati per farvi vivere un’esperienza attraverso i sapori del nostro mare, proponendo abbinamenti con il pescato giornaliero, accompagnati con frutta e verdura rispettando la stagionalità dei prodotti.

•degusterete le pietanze più famose del locale attraverso 5 portate cotte e un Plateau di crudi

Degustazione cotta

N*5 portate a fantasia dello chef

Degustazione cruda

gambero rosso, gambero rosa, scampo, calamaro, seppia tonno,fravolino, tracina, ombrina, ricciola, olio EVO, sale e pepe


Antipasti Crudi


Crudo misto

gambero rosa, fragolino, tonno, ombrina, ricciola, gambero rosso scampo;
olio e.v.o., sale, pepe;

Tartare di pesce bianco

Fragolino/ombrina, ricciola, tracina, gallinella, marmora;
olio e.v.o., sale, pepe;

Tris Tartare

Tracina/ ombrina/ fravolino/ ricciola tonno;
olio e.v.o., sale, pepe;

Tartare di tonno

tonno , pistacchio o lime o pomodoro secco;
olio e.v.o., sale, pepe;

Carpaccio (pescato del giorno)

spigola/ fravolino/ ricciola/ tracina/ marmora o tonno o triglia o scorfano, lime;
olio e.v.o., sale e pepe;

Tris Carpaccio

spigola/ tracina/ marmora/ fravolino o tonno o triglia o scorfano
olio e.v.o., sale e pepe;

Battuto di gambero rosso

Gambero rosso, olio evo, sale


Antipasti cotti e Sauté


Insalata di Mare

seppia, polipo, gambero rosa, gambero rosso, sedano, carote, olive, arancio, pistacchio;
aceto, limone, olio e.v.o., sale;

Sauté di cozze

cozze, vino bianco, prezzemolo;
olio e.v.o., pepe;

Sauté di vongole

vongole veraci, vino bianco, prezzemolo;
olio e.v.o., pepe;

Sauté misto

cozze, vongole veraci, prezzemolo;
olio e.v.o., sale;

Polpo con patate

polpo, patate, prezzemolo;
olio e.v.o., sale;


Frutti di Mare


Ostriche Regal - Selezione Oro

prezzo al pezzo;

Ostriche Gillardeau

prezzo al pezzo;

Ostriche Tatihou

prezzo al pezzo;


Primi Piatti


Risotto alla crema di scampi

riso, scampi, gamberi, panna, passata di pomodoro, prezzemolo;
olio e.v.o., sale;

Scialatiello allo scoglio

pasta (farina di grano duro acqua), cozze, scampi, gamberi, passata di pomodoro, cozze, prezzemolo;
olio e.v.o., sale;

Pacchero fresco con scampi, gamberoni, fiori di zucca e pecorino

pasta fresca (farina di grano duro acqua), pomodoro, scampi, gamberoni, fiori di zucca, pecorino;
olio e.v.o., aglio, prezzemolo.;

Spaghetti alle vongole veraci

pasta secca (farina di grano e acqua), vongole veraci, prezzemolo, peperoncino, aglio;
olio e.v.o., sale;


Secondi Piatti


Pescato del giorno

pesce alla griglia, al forno, al vapore, al sale, guazzetto, etc.;
prezzo all'etto;

Crostacei

Griglia, sale, brandy, vino bianco

Zuppa di pesce

vongole, cozze, calamari, scampi, gallinella, scorfano, in quantita’ variabile, pomodoro;
olio e.v.o., sale, basilico;

Sarago in crosta di patate e cipolla rossa di tropea

sarago, patate, cipolla, pane grattuggiato (farina di grano);
olio e.v.o., sale;

Grigliata mista

calamari, tonno, gamberoni, rucola, pachino;
olio e.v.o., sale;


Fritti


Frittura mista

calamari, gamberi, moscardini, alici e paranza in quantità variabile;
farina, olio, sale;

Frittura di paranza

merluzzi, triglie, sogliole;
farina, olio, sale;

Frittura gamberi e calamari

calamari, gamberi;
farina, olio, sale;

Frittura di alici

alici;
farina, olio, sale;

Frittura di moscardini

moscardini;
farina, olio, sale;


Contorni


Insalata
Cicoria
Verdure grigliate
Patate al forno

Dessert


Dolce del giorno
Sorbetto

acqua, zucchero, succo di limone, latte in polvere, oli vegetali di cocco, emulsionanti (E471), aromi, vodka;

Coperto € 2,00

Ristopescheria Consoli


TELEFONO
0645423991

ORARI E CHIUSURE
Aperto dal martedì alla domenica dalle 8:00 alle 23:00

CITTÀ
00175 Roma (RM)

EMAIL
stefano.disomma@libero.it