ceci, panna, spigola, patate, scaglie di tartufo, rosmarino;
olio e.v.o., sale;
polpo grigliato, puntarelle, alici, limone;
olio e.v.o., aglio, e sale;
tonno, semi di finocchio, rosmarino, pepe nero;
olio e.v.o., sale;
uovo, gambero rosso, scaglie di tartufo;
olio e.v.o., sale;
gambero rosa, pasta kataifi e miele di tartufo;
Le nostre degustazioni sono dei percorsi degustativi per due persone pensati per farvi vivere un’esperienza attraverso i sapori del nostro mare, proponendo abbinamenti con il pescato giornaliero, accompagnati con frutta e verdura rispettando la stagionalità dei prodotti.
•degusterete le pietanze più famose del locale attraverso 4 portate cotte e un Plateau di crudi
4 portate a fantasia dello chef
gambero rosso, gambero rosa, scampo, calamaro, seppia tonno,fravolino, tracina, ombrina, ricciola, olio EVO, sale e pepe
gambero rosa, fragolino, tonno, ombrina, ricciola, gambero rosso scampo;
olio e.v.o., sale, pepe;
Fragolino/ombrina, ricciola, tracina, gallinella, marmora;
olio e.v.o., sale, pepe;
Tracina/ ombrina/ fravolino/ ricciola tonno;
olio e.v.o., sale, pepe;
tonno , pistacchio o lime o pomodoro secco;
olio e.v.o., sale, pepe;
spigola/ fravolino/ ricciola/ tracina/ marmora o tonno o triglia o scorfano, lime;
olio e.v.o., sale e pepe;
spigola/ tracina/ marmora/ fravolino o tonno o triglia o scorfano
olio e.v.o., sale e pepe;
Gambero rosso, olio evo, sale
seppia, polipo, gambero rosa, gambero rosso, sedano, carote, olive, arancio, pistacchio;
aceto, limone, olio e.v.o., sale;
cozze, vino bianco, prezzemolo;
olio e.v.o., pepe;
vongole veraci, vino bianco, prezzemolo;
olio e.v.o., pepe;
cozze, vongole veraci, prezzemolo;
olio e.v.o., sale;
polpo, patate, prezzemolo;
olio e.v.o., sale;
gambero rosa, pasta kataifi e miele
prezzo al pezzo;
prezzo al pezzo;
prezzo al pezzo;
riso, scampi, gamberi, panna, passata di pomodoro, prezzemolo;
olio e.v.o., sale;
pasta (farina di grano duro acqua), cozze, scampi, gamberi, passata di pomodoro, cozze, prezzemolo;
olio e.v.o., sale;
pasta fresca (farina di grano duro acqua), pomodoro, scampi, gamberoni, fiori di zucca, pecorino;
olio e.v.o., aglio, prezzemolo.;
pasta secca (farina di grano e acqua), vongole veraci, prezzemolo, peperoncino, aglio;
olio e.v.o., sale;
pesce alla griglia, al forno, al vapore, al sale, guazzetto, etc.;
prezzo all'etto;
Griglia, sale, brandy, vino bianco
vongole, cozze, calamari, scampi, gallinella, scorfano, in quantita’ variabile, pomodoro;
olio e.v.o., sale, basilico;
sarago, patate, cipolla, pane grattuggiato (farina di grano);
olio e.v.o., sale;
calamari, pesce spada/tonno, gamberoni, rucola, pachino;
olio e.v.o., sale;
calamari, gamberi, moscardini, alici e paranza in quantità variabile;
farina, olio, sale;
merluzzi, triglie, sogliole;
farina, olio, sale;
calamari, gamberi;
farina, olio, sale;
alici;
farina, olio, sale;
moscardini;
farina, olio, sale;
acqua, zucchero, succo di limone, latte in polvere, oli vegetali di cocco, emulsionanti (E471), aromi, vodka;
INDIRIZZO
Viale dei Consoli, 19/21/23
TELEFONO
0645423991
ORARI E CHIUSURE
Aperto dal martedì alla domenica dalle 8:00 alle 23:00
CITTÀ
00175 Roma (RM)
EMAIL
stefano.disomma@libero.it